Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienpark Aquadelta ein 8,6

Wir legen großen Wert auf das Urlaubserlebnis und das Feedback unserer Gäste. Deshalb zeigen wir nur Bewertungen von verifizierten Gästen an, die bei uns gebucht und einen Aufenthalt verbracht haben. Sie haben hierzu schriftlich ihre Zustimmung erklärt und werden nicht bezahlt. Bewertungen werden auf keinerlei Weise beeinflusst. Bewertungen von 6 oder niedriger werden manuell überprüft und bearbeitet. Sie werden nicht alle veröffentlicht. Die Durchschnittsbewertung wird aus 3.221 der Bewertungen berechnet.

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 22 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 21 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: Reinhard Lorig
Datum: 19 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Alles super, wir kommen gerne wieder.

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 18 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Ich war nun öfter in diesem Park - seit einigen Jahren. Es ist immer wieder ein schöner Urlaub und ich freue mich sehr, dass nun Haus für Haus renoviert wird um etwas zeitgemäßer zu werden, was Ausstattung und Einrichtung angeht.

Name: Melanie Zirwes
Datum: 18 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

In der Küche fehlen noch 1 bis 2 scharfe Messer.
Im Bad fehlt noch ein Abzieher für die Duschabtrennung, im Duschbereich eine Ablagemöglichkeit für Duschbad / Shampoo und am Waschbecken eine Möglichkeit, Handtücher aufzuhängen.

Für unsere Unterkunft Dokker 123 fehlte die Information, dass das Apartment zum einen über den Wäschelagern / Materiallagern liegt, hierdurch war es an manchen Morgen schon sehr laut durch die Anlieferung oder den Transport der Materalien. Des Weiteren fehlte die Information, dass das Apartment über einer Lüftungsanlage und bei den Ladesäulen liegt. Hierdurch kam es ebenfalls zu Lärmbelästigung.

Die Infomappe war letztendlich zu informativ. Die Info bzgl. der Abreise, dass die Bettwäsche und Handtücher in den blauen Müllsack sollen, ist dann untergegangen. Wir sind davon ausgegangen, dass der Müllsack für die große Mülltonne ist... Ich hoffe, dass dies keinen Einfluss auf die Kaution hat.

Name: Detlef Liebefinke
Datum: 17 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

waren zum zweiten mal in Aquadelta und wieder sehr, sehr schön

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Die Tür der Duschkabine war nicht dicht , obwohl wir es relamiert haben und einer ihrer Mitarbeiter danach schaute war der Mangel nicht behoben. Es stand mindestens für 12 Std. Wasser im Bad auf dem Fußboden . Das geht gar nicht !

Gruß Mathias Köhler

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Verifizierten Gäste
Datum: 16 September 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

In den Appartements mangelt es an möglichen Lüftungsmöglichkeiten. Das Bad und die Toilette verdienen einen motorischen Abzug. Diese sind leider nach dem Duschgang sehr feucht. In unserem Appartement ist der Abfluss der Dusche durch falsche Fliesenlegung stark verkalkt und es bildet sich Schimmel an den unteren Wänden. Galjoen 181
Ansonsten ist die Anlage sehr schön. Etwas mehr Sauberkeit und Instandhaltung könnte man den Terrassen und Balkonen widmen. Besonders der Balkon ist stark verschmutzt und dadurch nicht gemütlich.