Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienpark Aquadelta ein 8,5

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.092 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Hans23 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Die Terrassen sind nicht gekehrt. Sie sind zum Teil sehr schmutzig.

Reno Goetze21 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Sehr guter Kontakt.

anonym20 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Es war ein toller Urlaub für uns und wir kommen bestimmt wieder.

Anja Rausch17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Essgelegenheiten
Supermarkt
Reinigung

Ich kann leider wegen der Zeit des Corona-Virus keine wirkliche Meinung abgeben. Es wurde ja viel gekürzt. Leider wurde dann Samstag in dem Appartement über uns den halben Tag renoviert, das heißt auch sehr viel mit der Bohrmaschine gearbeitet. Wir hatten uns dann beschwert, aber am folgenden Tag, also der Sonntag, war da wieder nur Lärm. Wir haben die Einrichtung dann schon am Sonntag statt am Montag verlassen. Wollten eigentlich noch die Privatsauna und den Whirlpool benutzen, um wenigstens etwas zu entspannen, waren aber wegen dem Lärm zu nichts mehr in der Lage.

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Alles perfekt sauber

anonym17 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

anonym15 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

anonym11 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Schöne resylte Wohnung.

anonym09 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir hatten leider mit dem Zeitpunkt unserer Buchung Pech.
Die Kinder haben sich seit Monaten auf den Aufenthalt im Park gerade wegen des Schwimmbads gefreut. Etwa 1,5 Monate vor Anreise wurde uns dann mitgeteilt, dass das Schwimmbad geschlossen ist. Hätten wir ihr es eher gewusst, hätten wir definitiv nicht gebucht.

Es war zwar nett, dass wir eine Stunde kostenlos Bowlen durften, jedoch bei Weitem kein Ersatz für das geschlossene Schwimmbad.

Auch war die Unterkunft nicht wirklich sauber.
Das Geschirr mussten wir vor Gebrauch komplett durchspülen, um es nutzen zu können. Die Bäder entsprachen leider auch nicht meinen Vorstellungen eines gereinigten Zustandes.

Jedoch war das Personal sowohl an der Rezeption, der Bar, im Restaurant und im Supermarkt wirklich sehr nett, freundlich und bemüht.

anonym02 Mar 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Reinigung

Es fehlten saisonale Öffnungszeiten. Die Wohnung war sehr schön eingerichtet. Es fehlte uns das Wasser. Der beworbenen Strand gefiel uns nicht.