Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Ferienpark Aquadelta ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.871 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 09 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung

Name: Stephan
Datum: 08 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Leider ist die App noch nicht Optimal, ich konnte z.B. nur sehr schwer weitere Informationen zu gebuchten Extras finden, nach dem wir angekommen waren

Name: anonym
Datum: 07 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Reinigung

Insgesamt ein schöner Urlaub, toller Service am Service Point, im Supermarkt, mit den Handwerkern.
Es war schlecht gereinigt, klebrige Tische, Sand auf dem Boden, unter der Kaffeemaschine ekelig eingetrockne Kaffeeflecken.
Das Mobiliar ist sehr in die Jahre gekommen.
Die eine Matratze ist völlig durchgelegen, sollte ausgetauscht werden.

Name: Rainer Kleineidam
Datum: 07 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

War ein sehr schöner Kurzurlaub in Ihrer Ferienanlage!!! Gerne empfehlen wir den Park weiter.

Name: Tinatanja
Datum: 07 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Wir haben uns gut erholt und lieben den Park, haben schon nächsten Urlaub im Kopf den wir dank der Umbuchungsgarantie schon bald buchen werden,da ich dann nicht warten muss, ob mein Urlaub bei der Arbeit genehmigt ist und kann so Frühbucherrabatt ausnutzen. Möchte man Ruhe haben bekommt man sie, Möchte man was erleben hat man genug Möglichkeiten, 2 Dinge finden wir nicht gut: am Buffet sind keine Schilder damit man weiß was man isst und am Buffetabend war es sehr günstig, da anscheinend Getränke und Nachtisch inklusive war, Musik war toll, aber für Bedienung und Gäste Kommunikation schwierig, es war 20 Uhr spanischer Abend ausgeschrieben, deshalb haben wir 19 Uhr reserviert, mit dem Gedanken noch gemütlich zu essen und dann die Musik zu genießen, das war nicht so und dadurch die Verständigung schwierig, aber trotzdem ein seeeeehr schöner Abend!!!

Name: anonym
Datum: 04 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Name: anonym
Datum: 02 Mai 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Name: Werner Wehren
Datum: 30 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Rezeption
Reinigung

Ein schöner Park mit einer wunderschönen Umgebung. Die ebenerdigen Apartments sind einfach zu erreichen aber nicht behindertengerecht, da keine ebenerdige Duschmöglichkeit gegeben ist, sondern ohne Haltegriffe in eine Hohe Badewanne eingestiegen werden muss. das ist selbst für einen älteren Herrn wie mich schwierig.

Ansonsten sind die Apartments gut eingerichtet und durch die Terassennutzung bietet sich ein Frühstück im freien immer an.

Ich werde wieder dorthin fahren

Name: anonym
Datum: 30 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Schwimmbad
Rezeption
Reinigung
Kinderfreundlichkeit

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und die Woche im Park sehr genossen. Danke!!

Name: Luyen Tran
Datum: 29 April 2022

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Reinigung
Kinderfreundlichkeit
<