Auf unserer Corona-Seite erfährst du alles über deinen sorgenfreien Urlaub bei Roompot

Rezensionen & Bewertungen

Im Durchschnitt erhält Aquadelta ein 8,2

Dies ist die durchschnittliche Bewertung von 2.456 Bewertungen

Empfehlen
Gesamtaufenthalt
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Rezeption
Reinigung
Supermarkt
Schwimmbad

Name: anonym
Datum: 15 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Name: anonym
Datum: 05 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Supermarkt
Reinigung

Wir haben uns gefreud und kommen gern noch mal.

Name: Kai Walaschewski
Datum: 04 Januar 2021

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir sind mehrmals im Jahr im aquadelta und waren immer sehr zufrieden, aber diesmal war die Unterkunft nicht so toll. Wir waren im clipper 18. Das Geschirr war teilweise dreckig, die Fensterscheibe war auch ziemlich dreckig und die Küchen Schränke waren auch defekt. Das Licht war dunkel. Die Minigolf Bahn war sehr dreckig und kaputt so das es Geldverschwendung war, bei 5 Leuten waren 20€ die hätten wir lieber gespart. Das Personal war aber top wie immer alle waren immer super freundlich und unsere Kinder lieben die Leute besonders den Bob.

Name: anonym
Datum: 28 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: anonym
Datum: 14 Dezember 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung

Name: Stefanie K.
Datum: 25 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder!

Name: Sandra Wulf
Datum: 23 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Das angemietete Appartment wurde für 6 Erwachsene ausgelegt. Dafür war ein eindeutig zu klein. Im Internet waren falsche Angaben , zb. Badezimmer Anzahl.
2 Schlafzimmer hatten kein Fenster.
Wir waren froh früher abreisen zu können, da die Situation in dem sehr keinen Appartment nicht mehr auszuhalten war. Sehr schade um das Geld.

Name: anonym
Datum: 21 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Essgelegenheiten
Supermarkt
Schwimmbad
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Wir fahren immer wieder gerne in den Park und das nun schon seit 7 Jahren ca. In all dieser Zeit hatte unser Sohn einen schönen Urlaub ohne Langeweile. Wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt

Name: anonym
Datum: 20 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Rezeption
Kinderfreundlichkeit
Reinigung

Name: Anke Schiefke
Datum: 20 Oktober 2020

Gesamtaufenthalt
Empfehlen
Supermarkt
Reinigung
  • Täglich erreichbar
  • Flexibel bezahlen

    Bei Roompot Vakanties können Sie jederzeit ohne Aufpreis in Raten bezahlen. Die erste Rate muss innerhalb von 15 Tagen nach der Buchung bezahlt werden. Der Gesamtbetrag muss 4 Wochen vor Anreise bezahlt werden.

  • Kostenlos umbuchen

    Möchten Sie Extras buchen, Ihre Reisegruppe erweitern oder den Zeitraum oder die Unterkunft ändern? Bei Roompot Vakanties ist dies bis zu 28 Tage vor Ihrer Ankunft und ohne zusätzliche Kosten möglich. Der Gästeservice hilft Ihnen gerne bei der Änderung Ihrer Buchung.